Power You

Power You

Staging
Staging
Staging
Staging
O website PowerYou Alexandra e Carolina utiliza Cookies de modo a proporcionar-lhe a melhor experiência de navegação e aceder a todas as funcionalidades. Para aceitar a sua utilização carregue em 'OK' e continue a sua navegação. Saiba mais
Política de Privacidade

O site www.alexandraecarolina.com, doravante designado por “Alexandra & Carolina” leva em consideração a relevância da privacidade dos nossos visitantes, deixando aqui claro como são utilizadas todas as informações e dados eventualmente recebidos.

A “Alexandra & Carolina” compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos online. A segurança e a privacidade dos dados dos visitantes e utilizadores do site da “Alexandra & Carolina” são aspectos que assumem para a empresa uma importância crucial.

Por favor, leia o texto que se segue, para compreender e tomar conhecimento da forma como as informações que disponibilizar serão tratadas pela “Alexandra & Carolina”. A “Alexandra & Carolina” reserva-se o direito de alterar a sua política de privacidade, pelo que se aconselha a leitura regular deste documento. Estes textos reproduzem fielmente a política de privacidade seguida pelo nosso site.

 

Dos Cookies

Para poder prestar um serviço mais personalizado e ao agrado dos seus utilizadores, a “Alexandra & Carolina” utiliza cookies e web beacons para recolher e guardar informação. Um cookie é um pequeno ficheiro informativo que é enviado do servidor do site “Alexandra & Carolina” para o browser do utilizador e armazenado no respetivo computador. Estes cookies serão apenas utilizados pela “Alexandra & Carolina” e a sua utilização limita-se às seguintes finalidades:

  • permitir à “Alexandra & Carolina” saber quem é o utilizador e, dessa forma, prestar um serviço melhor, mais seguro e personalizado;
  • estimar os níveis de utilização dos serviços. A cada utilizador corresponde um cookie individual, garantindo desta forma a privacidade e a segurança dos dados. A apresentação dos dados estatísticos é feita de uma forma agregada e não individual, não permitindo a identificação do utilizador. Desta forma, é possível avaliar o desempenho do site “Alexandra & Carolina” numa perspectiva de atualização e melhorias constantes, para que se possa satisfazer os gostos e as necessidades de quem nos procura.

 

Dos Registos

Assim como acontece com Cookies e Web Beacons, o site www.alexandraecarolina.com também recebe registos de endereço IP e seu ISP, dependendo do provedor utilizado.

Estes dados são geralmente utilizados apenas como “dados estatísticos”, com base em local, data e número de visitas e/ou visualizações recebidas de um determinado IP/ISP.

 

Da utilização da informação recolhida

A informação recolhida servirá apenas para os seguintes propósitos:

  • entrega e faturação de compras de bens e serviços;
  • elaboração de estatísticas que permitam perceber como a “Alexandra & Carolina” poderá melhorar o nível de serviços que presta e, dessa forma, corresponder mais eficazmente às expectativas dos seus utilizadores;
  • aumentar o nível de personalização dos serviços, para que estes se adequem, na maior medida possível, aos gostos e preferências dos utilizadores.

Os dados pessoais fornecidos pelo leitor serão utilizados exclusivamente para fins ligados à execução do respetivo contrato, bem como, se o leitor assim o autorizar, para atividades de informação, marketing e telemarketing da “Alexandra & Carolina” e de sociedades direta ou indiretamente participadas pela Alexandra & Carolina Life Coach, Lda..

As comunicações de dados serão feitas mediante prévio consentimento dos titulares dos dados.

A “Alexandra & Carolina” não procederá à venda, aluguer, partilha ou oferta dos dados fornecidos pelos seus utilizadores, exceto nas situações previstas na presente política de privacidade.

 

Da manutenção dos dados pessoais e segurança

Os dados pessoais do Cliente serão conservados pelos prazos de vigência do contrato acrescido dos prazos de prescrição e caducidade dos direitos associados, sem prejuízo de a poder mantê-los para além desse período para cumprimento de obrigações legais.

O Cliente poderá pedir, a todo o tempo, o acesso aos seus dados pessoais, a sua rectificação ou eliminação, bem quaisquer esclarecimentos relacionados com o tratamento dos seus dados pessoais, mediante pedido escrito enviado para o enderenço electrónico referido no preâmbulo.

Caso o Cliente venha a entender que a violou os direitos que lhe assistem nos termos da legislação de protecção de dados pessoais, poderá apresentar reclamação perante a Comissão Nacional de Protecção de Dados.
O Cliente será o responsável pela actualização dos seus dados pessoais e do pedido de rectificação dos mesmos à “Alexandra & Carolina”.

Nos casos em que o Cliente é menor de 16 anos ou incapaz, caberá ao titular da responsabilidade parental ou da tutoria, prestar o consentimento para o tratamento dos dados, juntando para o efeito prova da sua legitimidade.

 

Outras questões de que deverá ter conhecimento sobre a política de privacidade do Público.

 

- Hiperligações (Links)

O site www.alexandraecarolina.com opera na plataforma Umbraco, estando assim sujeito aos termos e condições definidos por esta plataforma e exibe publicidade de terceiros, contendo hiperligações (links) para estes sites, assim como para outros sites terceiros, que por sua vez também podem receber dados sempre que o utilizador os aceda, tornando-se responsabilidade do site terceiro a privacidade dos seus dados.

A “Alexandra & Carolina” não se responsabiliza pelas políticas de privacidade desses mesmos sites. Recomenda-se aos nossos utilizadores que, quando acedam a outros sites, consultem as páginas que, dentro desses sites, se refiram às suas políticas de privacidade. Este texto refere-se apenas à política de privacidade aplicável ao site da “Alexandra & Carolina”.

 

- Alteração de Condições de Utilização do site do Público

Sempre que houver uma alteração das condições de utilização do site da “Alexandra & Carolina”, designadamente nas Condições de Serviço ou na Política de Privacidade, a “Alexandra & Carolina” enviará um email aos seus utilizadores registados.

 

- Autorização para Utilizações Diversas

Se a “Alexandra & Carolina” pretender utilizar os dados dos seus utilizadores para finalidades distintas daquelas para as quais recebeu autorização inicial, solicitará uma nova autorização dos utilizadores para essa finalidade específica.

 

- Comissão Nacional de Proteção de Dados

Os dados pessoais recolhidos são integrados numa base de dados que se encontra devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) e que cumpre a legislação portuguesa sobre o tratamento de dados pessoais.

Todos os direitos reservados.
Alexandra e Carolina, Coaching + Guidance + Inspiration e PowerYou são marcas registadas.
© PowerYou 2017-2019
Todos os direitos reservados.
Alexandra e Carolina, Coaching + Guidance + Inspiration e PowerYou são marcas registadas.
© PowerYou 2017-2019
Easypay
Tem dúvidas?